ВЫГОДА В КУБЕ!

09.11.2015.
Автомобили поколения «Next» – воплощение новых технологий в бизнесе, символ успеха и респектабельности.

В цельнометаллическом  фургоне Next все подчинено функциональности. Предоставить максимальный объем грузового отсека, сделать проемы сдвижной и задней двери широкими и удобными, обеспечить надежную фиксацию и сохранность груза – вот основные цели, реализованные в конструкции фургона ГАЗель Next.

 

Удобный доступ в грузовой отсек.

Максимальная ширина проема задних дверей, высота от пола до потолка — без «мертвых» зон.

Широкая и высокая сдвижная дверь, оснащенная новым надежным механизмом фирмы Rollmech Automotiv, облегчает процесс загрузки-разгрузки.

Полноразмерные задние двери фиксируются впромежуточном положении под углом 90° и при полном открытии на 270°, что предоставляет свободу действий в ограниченном пространстве.

Фиксация при полном открытии двери происходит автоматически при помощи магнитного фиксатора.  Простые, эргономичные и надежные механизмы открывания задних дверей: на правой двери – наружная ручка, аналогичная боковым, на левой двери – компактная внутренняя ручка.

Обивки боковин пола грузового отсека из ДВП с декоративным покрытием и фанерный настил пола толщиной в 9 мм в базовой комплектации автомобиля защищают поверхность кузова от истирания и повреждений.

 Специальный лючок под пассажирским сиденьем позволяет перевозить длинномерные грузы до 5 метров. Набор такелажных петель из 10 штук позволяет надежно зафиксировать груз.

                ГАЗель Next «Комби» объединяет в себе преимущества вместительного фургона и комфортабельного  микроавтобуса.

Помимо водителя, в кабине могут свободно разместиться 6 человек, при этом фургон сохраняет все преимущества грузовых автомобилей NEXT по возможностям перевозок, а удобный вход через отдельную дверь, качественные сиденья, многочисленные ниши и полки обеспечивают максимальный комфорт всем пассажирам.

Как и в фургоне, в базовой комплектации «КОМБИ» уже установлен настил пола, ровная противоскользящая бесшовная поверхность которого обеспечивает удобство и безопасность загрузки. Для крепления груза предусмотрены такелажные петли.

Над передним рядом сидений размещена глубокая полка для багажа, грузоподъемностью до 30 кг.

Помимо этого, для удобства пассажиров второго ряда предусмотрены откидные столики, карманы, розетка 12 В, USB-выход и ниша для мелочей.

Вентиляционный люк над вторым рядом сидений, и форточка в левом окне второго ряда – водителю и пассажирам будет комфортно.

В базовой комплектации «КОМБИ» установлен предпусковой подогреватель-догреватель фирмы Webasto.

Вентиляционный люк над вторым рядом сидений, и форточка в левом окне второго ряда – водителю и пассажирам будет комфортно в любое время года.

Удобство пассажиров достигается за счет высокого проема боковой двери, низкой подножки, высокого салона – 1927 мм, эргономичных сидений, светодиодного освещения и панорамного остекления.

С уверенностью можно сказать, что водитель и пассажиры будут надежно защищены благодаря повышенной жесткости кузова и программируемым зонам деформации, заложенным в конструкцию силовых элементов автомобилей NEXT.